нашей внучке 6 лет

Что за чудо, посмотри,
Наша внучка Наоми!
Как красива и стройна,
Золотых волос волна,
И, как небо, голубые
Глазоньки её большие.
Смех её, когда хохочет,
Это звонкий колокольчик!
Наоми уже шесть лет!
Будет праздничный обед,
Будет цифра 6 на торте,
К Наоми прибудут гости,
С днём рождения поздравлять
И подарки ей вручать!
Всем спасибо за подарки,
Угощайтесь тортом сладким.
Наоми, сюда скорей,
Не стесняйся, не робей,
А желанье загадай
И свечи быстро задувай!!!
11.03.24


Рецензии