Платок
Был в приданом он у Гончаровой,
Жозефина и та иногда
Щеголяла в подобной обнове.
Все равны перед чудо - платком:
В нём любая крестьянка - царица.
Тем, кто с шалью пока незнаком,
Песня русского ветра лишь снится.
"Песня ветра", Галина Елисеева, г. Сызрань
"Песня ветра" - платок или шаль.
Плат по - разному мог называться.
Только модницы, как мне ни жаль.
Им никак не хотят накрываться.
В моде шляпки АО "Шеврохром",
Много сшито и связано спицей.
Доиграются. Будет потом
Песня русского ветра им сниться.
Свидетельство о публикации №124032005610