Как хочется быть бунтарём...

Как хочется быть бунтарём,
хотя бы на старости лет,
но дело вот только в том,
что справедливости нет.

Один достигает вершин,
другой же гниёт на дне.
А если другой — один...
Тогда что же делать мне !?

Идти судьбе напролом,
стараясь постигнуть суть,
но дело вот только в том,
что жизни осталось чуть 

и кажется не успеть          
достойных занять ряды,
но человек ведь — то твердь,
пусть в нём и много воды.


Рецензии