Он родился стать чтоб счастливым...

Он РОДИЛСЯ стать чтоб СЧАСТЛИВЫМ...
 Он родился вокруг всех любить...
Оказался мир здесь фальшивым...
И решил он его изменить...

Непростой оказалась задача...
И отдача от жизни не та...
В дни рождения он, чуть не плача...
Всё кричал депресивно: "Судьба. ..

Все вранье... Обещали мне счастье...
Я все жду... Как его мне найти...? "
Невдомек ему, что  в одночасье...
Свое счастье он мог обрести...

Быть счастливым - лишь наш это выбор...
Счастьем мир весь пропитан вокруг...
Брось лишь жёсткому миру вызов...
И счастливым окажешься... вдруг...)))
(с) МарАнт


Рецензии