Павшим на СВО

Сложили головы ребята
В неравном, праведном бою.
Не дотянули до Санбата,
Отдав Отчизне жизнь свою.

И призвала Земля питомцев,
Она вскормила их сполна.
Их души улетят на Солнце,
Оставив звездам имена.


Рецензии