Мне сказать ты ничего не хочешь

Мне сказать ты ничего не хочешь ?
Или - позабыла все слова ?
Умопомрачительно хохочешь
Ты считаешь - в этом ты права ?
Без всяких скидок на погоду
Идёшь ты на свидание с другим ..
Кому , скажи , кому в угоду ,
За что тобой я не любим ...


Рецензии