Тройная рефлексия солнца

А солнце на небе, быть может,
всего лишь третья рефлексия
солнца второй рефлексии,
той, что живёт в луже?
И не было бы солнца
в небе там никакого,
если бы лужу не полнил
тающий мартовский снег?
Об этом шепнул мне намёком
хитрый весенний смех.


Рецензии