Померещилось ли мне,

Померещилось ли мне ,
Или вправду - это ты ?
Видел я тебя во сне ,
Как явление мечты ..
Ты ли это ... я не верю ..
Но надеюсь - это ты .
Ты моей судьбы потеря
Средь беззвучной пустоты ...
Да , конечно , это ты ,
Ты пришла , но может рано
Уходить от суеты ,
Не залечивая раны ?
Уходить , так уходить ,
Знаю я , что это - ты ,
Необорванная нить
Филигранной красоты ..


Рецензии