Приходится блуждать нам в иллюзорном мире
Я должен находить какой-то смысл
И наводить над хаосом мосты,
Где проживаем вместе я и ты,
В такой бессмысленности жизни.
Пустые вымыслы реальность не заменят
И не дадут приблизиться чуть-чуть,
Приходится блуждать нам в иллюзорном мире.
Свидетельство о публикации №124032005547