Парад планет

Чего ты хочешь, ведь сама не знаешь.
Желаешь все это сразу, и сейчас.
То жалишь или приятное скажешь.
И сердце почувствует радость тотчас.

Парад планет к утру нам март построит.
И среди них одну звезду откроет.
Самой яркой из них, конечно, будешь ты.
Дива духовной и телесной красоты.

Сретение дня и ночи наступает.
Потом преобладание света над тьмой.
Какое желанье она загадает.
Наверно придет на свидание со мной.

     (Once in the blue moon).

Подруга суккуб, она страсти полна.
Постелью нам будет тучка ночная.
А свечкой нам станет голубая луна.
В поле небесном горит не мигая.


Рецензии