Взрывные люди

Встречались ли вам взрывные люди?
Знаете чем они внутри напичканы, да?
Даже маска на лице от вони не помогала...
Сколько в них гадости, вот откуда?

Я некоторых заранее обезвреживала,
По человеку видно, когда с гнильцой,
Наблюдаешь долго за темной стороной,
Взрываешь, я на длинное расстояние отходила...

Стоит, на расстоянии желчью кидается,
Рядом никого нет, кот и тот закончился,
Друг лучший и тот с ним недавно спился,
Один стоит и с собой злым расправляется.

Как вы думаете, откуда в них берется яд?
Младенцами они были добрыми и любящими,
Конечно, все от родителей плохо говорящих,
От сверстников, от инфы, которые тянут назад.

От зависти, от обиды, от одиночества...
Взрываться может и бабушка в метро,
И девушка под красное кислое вино,
И ты в период своего острого эгоизма...

Если взорваться надо, уйди в поле, окей?
Ори там, бей себя, пробеги пять кило,
Но не взрывайся рядом с другими, хорошо?
Лучше сам обезвреживай себя скорей.


Рецензии