Железа треугольники в земле
лишь цифры яркие мелькают.
Бомбят нацисты русский наш округ
и мирных граждан убивают.
Железа треугольники в земле,
что с крыш сорвал снаряд бандеры.
Они сидят все плотно на игле,
за всё заплатят изуверы,
ведь время непрощающе для них
дыханием расплаты дует
и в вылазках нелепо-показных,
их на двухсотых там фильтрует.
Вся взмыленная злом бандеры "рать"
не поняла ещё, что дальше.
А дальше они будут погибать
на поле битвы жесточайше.
И вот когда бинты души падут,
и зацветут цветы на месте.
Наши Защитники домой придут,
ну а пока, что дело чести
нам защитить дома и жизни тех,
кто в приграничье проживает.
Достигнут будет в этом наш успех,
ведь вражье время истекает.
2024г.
Свидетельство о публикации №124032005522
Поддерживаю душой и сердцем!
Надежда Веденяпина 23.03.2024 12:21 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 31.03.2024 01:31 Заявить о нарушении