Запил мужчина и пропал
И даже думать неохота.
Все потому, что кончен бал.
И не поможет чем- то, кто- то.
Куда- то делась и весна.
И краски чудные исчезли.
И нет уже, пожалуй, сна.
И боги на земь с неба слезли.
А так все было хорошо!
И в доме денежки водились.
Что людям надобно ещё?
Мечты все вдребезги разбились.
Остался разве неуют.
И слезы горькие не новы.
По всей России нынче пьют.
Но мы к тем пьянкам не готовы.
Сгорит страна? Да, не должна!
Живём мы весело и чутко.
И кроме водки и вина,
Есть ещё жизнь. А к ней и шутки.
Взрослеет быстро молодежь.
И строит жизнь свою усердно.
Идёт ли снег, а с ним и дождь,
Но мы живём пока не бедно.
Запил мужчина и пропал.
А подавал всегда надежды.
Как жалко, то, что кончен бал.
А, может, нет?.Ведь пьют невежды.
Свидетельство о публикации №124032000552
Людмила Тутова 21.03.2024 14:07 Заявить о нарушении