Не надо друг другу навязывать смыслы

Не надо друг другу навязывать смыслы,
Огнём обнимая чужие деревья.
ДопустИте одну только мысль -
Огонь не способствует цвета цветению.

И кажется, сверху всё видно как будто -
Ветви, плоды и листву, когда лето.
Но корни в земле не увидишь оттуда,
И им не нужно так много света.

Не торопитесь в душу залезть,
Сколько бы книг вы не прочитали.
Разумом сердце, увы, не прочесть.
Только любовью мы в души вникаем.

4.03.2024


Рецензии