почему ты всегда все не знаешь
почему ты грустишь по средам
почему ты себя оставляешь
на судьбу и смеешья при этом
сделав многое сделала нужное
на удачу никогда не смотрела
не просила не звала не убыла
даже в гости и то не заехала
твоя жизнь лишь Богом узнанна
узаконена светом омыта
твоя странная меланхолия
твоя редкая песня красивая
не смеешься не плачешь долго
до весны и назад
мы все знаем мы верим в Бога
и мы верим и в рай и в ад
Свидетельство о публикации №124032005432