Мне бы крылья, как у птицы

Мне бы крылья, как у птицы,
Да синичкой обратиться,
И за горы, за моря,
Не теряя время зря,
Я к тебе бы полетела,
На твоё окошко села
И запела: «тив-тив-тив»
Незатейливый мотив.
Пробудишься ты с рассветом
И услышишь песню эту,
Да окошко распахнёшь,
Птичку на ладонь возьмёшь.
Запоёт, тебя любя,
И поймёшь, что птичка- Я!!!
10.03.24


Рецензии