Стихи - мелодия души

Стихи - мелодия души,
В них бьётся сердце рваной рифмой,
Стучит, сбивающимся ритмом,
Рождая песнь в ночной тиши.

И сквозь туман, дожди и мрак
Они найдут свою дорогу
К тому далёкому порогу,
Где светит лишь для них маяк.

И приоткроет кто-то дверь
Во свете ярких вспышек молний
И хлынут чувств безбрежных волны,
Смывая времени барьер.

Стихам не уготовлен срок -
Бессмертны истинные чувства.
Неистовых страстей безумства
Живут веками между строк.


Рецензии