Хлебнем по кружечке

Хлебнем по кружечке,
Дождя из лужицы.
Разбавим водочкой
Слегка вино.
Над нами в Облаках,
Свод синий кружится.
А с ним, нам кажется,
И мир весь заодно.

Капель дождливая,
Весною радует.
Вовсю чирикает
Песнь воробей.
Моя любимая,
Грустит, досадует.
Твердит: Хороший мой!
И мне вина налей.

Погода славная.
Ничуть не странная.
Все хорошо у нас.
И здравствует страна.
Целуй, красавица,
Меня желанного.
Тоску дождливую
Допей,- прощу,- до дна.

Жить нынче весело.
Звучит март песенно.
Погода славная.
Природе не до сна.
Дождь с неба капает.
Нам душу радует.
Бдит, не досадует.
Цветет вокруг весна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.