Кукоризни

                Кукоризни…
               (Диалог с Высоцким)
               ___________________

- Пусть косо смотрят на тебя – привыкни к укоризне…
- Да, я привык, что косо смотрят – и взял, да кукоризнул…
____________________
13.02.2024? Вт.


Рецензии