Так избавляют от себя...
Решив, что ноша непосильна.
Невидимые миру крылья
Ломают надвое, любя.
Закрученный коловорот
Сминает клапаны и кости.
Палач иль жертва на помосте,
Никто уже не разберёт.
Чтоб доказать, что не святая,
Атропос перережет нить.
Помиловать нельзя казнить -
Решает только запятая.
19-20.03.2024
Свидетельство о публикации №124032000524