Слава тебе, Господи!

По тебе я сверяю часы:
Как по совести жить и достойно -
Мысли, планы, стремленья, мечты,
Обращаюсь к тебе, когда больно.

Ты надежда, опора моя,
Утешенье в тебе и отрада,
О грехах говорю не тая,
Их прощению и помощи рада.

Не оставь же меня, мой Отец,
Без тебя тяжела будет ноша,
Ты Спаситель наш, жизни Творец,
Скоро пост - всем урок нам хороший:

Укрепиться в любви и делах,
Очищать покаянием душу,
Не обидеть родных впопыхах
И внимательно ближнего слушать!


Рецензии