Я бы мог развеется словами на ветру

Я мог бы развеяться обычными словами на ветру
В потоке теряясь прожитых напрасно дней
Для тебя не став смыслом расцветать в весну..
Потерявшись в границах медленных скоростей...

Каждый миг, где далёк настолько...  в рай.
В пустоши рутины чувств потерянно забытых в нас
Всё слова и звуки где тонут в холодный май
Опустошенных любовью ~потушенных глаз

Но лишь свет мерцающий судьбой в путь
В трепете ночного неба что манит и зовёт
Вырваться из рамок выдуманных в пустую суть
В пульсмиующй мир рожденных наших звёзд.

Я мог бы развеяться пустыми словами на ветру..
Раствориться навсегда молчанием в тишину..


Рецензии