Ювенальная Юстиция. Гестапо - Отдыхает

       Отбирать у Матери Ребёнка
     Лишь за то , что Мама не желает
   В маленьком сынке признать девчонку...
       Тут уже Гестапо - Отдыхает !

       Большего Распутства и Позора
       Я не видел и во Сне Кромешном...
        Этих "Ювенальных Прокуроров"
       Я бы на Столбах Фонарных вешал !


Рецензии