Настало время сказать себе - вставай!

Настало время сказать себе - ВСТАВАЙ!
И больше никому не доверяй. Судьбу свою твори как никогда.
Ты у себя - счастливая звезда.
И ты сама всё сможешь, так и знай.
Свою энергию по новой воскрешай.
Борись с собой, скажи себе могу.
Вновь разожги потухшую звезду. Не чти года, ты молода душой.
И все что надо навсегда с тобой. Твори добро не замечая зла.
И будь собой, пожалуйста, всегда.
Живи для неба и дыши свободой. Объединяйся с девственной природой.
Устала, древо вековое обними. Живи же девочка и времечко цени.
Не лги себе, не оставляй на завтра.
Взгляни скорей на мировую карту.
Частичка ты в огромном этом мире.
Не хорони себя в своей пустой квартире.
Встречай рассвет и провожай закат.
Живи всегда с сердечком своим в такт.
Найди в себе какой-нибудь талант.
Ты в этом мире ценный бриллиант.
Люби себя, ты уникум вселенной.
И все получится, поверь мне, непременно!!!


Рецензии