Словно Ангела крылья

Словно Ангела крылья,
облаков лёгкий росчерк,
так легко, без усилья,
узнаваемый  почерк.

Вездесущий и вечный,
ко всему сопричастный,
и во всём безупречный
и ко всем беспрестрастный.

Он даёт нам подсказки,
оставляет повсюду,
чтоб могли без опаски
мы довериться чуду.

Фото Татьяны Леонтьевой











 


Рецензии