***

Пылаю пламенем любви
К себе, как птица Феникс.
Ломаю правила, деля всё на нули,
Меня уже ты не изменишь.

Я знаю, скажешь, так нельзя,
Но не могу уже иначе.
Ты тыкаешь на каждый мой изъян,
А после плачешь.

Не по пути с тобою нам, пойми,
Ты зря не веришь.
Пылаю пламенем любви
К себе, как птица Феникс.


Рецензии