Букет хризантем

(Стих написан по заказу одной знакомой)

Сегодня мне подарили
Рано,
Пока я видела сны,
Букет красивый, огромный!
Странно,
Я думала - это был ты...

Я утром проснулась - а возле
Окошка
В вазе букет хризантем!
И рядом - записка:
"Любимая крошка!
Сегодня я тебя съём..."

И рядом, где строчки - сердечко
Чернилами...
К губам прикоснулись цветы...
О, женское счастье - когда чья-то
Милая!
Когда ввысь уносят мечты!


20.03.2024г


Рецензии