УВЫ, Они - Не Правды Ищут. О Сбежавших
и придвинул ко мне флакон...
И я спросил его : "Это - Кровь ?
Чернила - ответил Он ." А.Галич
--------------------------------
Я не был с Чёртом в "переписке"
И Чёрт меня не соблазнял...
Но "Эти" Родины огрызки ,
Толпа барыжников-менял !
"Бушуют волны , ветер свищет
И мачта гнётся и скрипит"...
Увы , они не правды ищут
И Родина их не простит !
Свидетельство о публикации №124032000051