Настоящие, лучшие мужчины!

Я всегда проверяла парней,
На доброту, на щедрость,
На силу духа, на честность,
Выводила свет из теней.

Выводила из себя часто,
Как держится, что говорит,
Осанку храбрую как держит,
Насколько дорого богатство.

Проверяла на силу тела,
На способность защитить,
Сможет врага разгромить?
Да, я рядом мужчину хотела.

На верность спутнице,
Как борется с искушениями,
Дух выше наслаждения,
Не растеряется ли на распутице.

Многие сдувались, как шары,
Со звуком игрушечного пупсика.
А кто-то доходил до конца,
Настоящие лучшие мужчины!


Рецензии