Вячеславу Анатольевичу Шестакову! Встреча

Невозможно не восторгаться внимательным
Вячеславом, с которым состоялась встреча.
***
Десятки раз мы в Храмах слышим: "Слава..." –
хвалебное, божественное слово.
Как здорово, что имя Вячеслава
имеет ту великую основу,

с которой начинается молитва,
что Бога воспевающая в лицах.
А сила слова твёрдостью гранита
имеет подтвержденье перед Ликом.

Счастливый человек, кто носит имя,
которое по жизни помогает.
Конечно, он не любит "мир гордыни",
любя, надежду с верой принимает.

Не трудно было в этом убедиться,
знакомясь с тем, кто радует Державу,
услышать и помочь другим стремится.
Ну, разве не сказать мне Богу: "Слава!"

С ним можно разговаривать, как с сыном,
делиться тем, что было Даром Божьим.
Он молод, но понятливый мужчина,
где мудрость с милосердием похожи.

Великий пост и день второй седмицы.
Канон Андрею Критскому читаю...
Хочу сегодня просто поклониться
Всевышнему, и "Славу" посылаю

за встречу, что сегодня проходила
без всяких нужд, прошений в жизни мамы.
Общение имеет Божью силу,
и славим мы Его, Кто в Храмах Главный!
19.03.2024г.


Рецензии