В платье белом с каймой голубой...

Позабылись родимые дали,
отпустила щемящая боль,
образ твой постепенно растаял
в платье белом с каймой голубой...

Но нет-нет да и вспомню былое,
пусть следы его лет замело,
так бывает нежданно порою,
когда осень одарит теплом.

Приоткроются синие дали,
защемит сердце сладкая боль,
образ твой на мгновенье предстанет
в платье белом с каймой голубой...


Рецензии