ТАМ, где рождается Истина!

Там, где рождается Истина,
Там, где рождается Свет,
В мыслях, в мечтаньях возвысится
Доброй Души человек.

Звёзды, как древнюю Истину,
Знания о Мире дадут,
И, как подарок, воистину
Звёздным дождем упадут.

Там, на краю Мироздания,
Есть на все мысли ответ.
И сможет Божье создание
В Знаниях увидеть Свет.

Свету Сердца все откроются,
И засияют глаза.
Дух на Любовь вдруг настроится -
В жизни уймётся гроза.

Свет тот необжигающий -
Дар от Начала Начал.
Страхи и ложь истребляющий
И всем дающий Причал!

Жаждет Душа Свободная
Птицей взлететь в Небеса.
Хочешь, лети, благородная!
Там Ты найдёшь Чудеса...

Творчества тонкое кружево
Может украсить путь,
Если Душа разбужена,
Жизни раскрыта Суть.   
                2004 г.


Рецензии
Истина непознаваема. У всех лишь мнения.

Иван Радион   23.04.2024 19:27     Заявить о нарушении