Вот и всё. Русскому Воину - освободителю

      

Ну вот и всё - конец вам, вурдалаки!
Допрыгались: ваш ад вернулся к вам!
Молиться поздно, поздно после драки
Придумано-навязанным богам!

Нас звали на войну? Вот, мы пришли!
В глаза смотреть! Не отводите глаз.
Не прячьтесь, вас уже нашли.
Нас можно обмануть, но только раз!

Пришла пора за всё держать ответ -
За кровь, за смерть, за убиенных плачь!
Гореть в аду вам сотни тысяч лет!
Палач ваш - совесть! Приступай палач!

10 час. 35 мин. 10.10.2022


Рецензии