Прощенный день

В ПРОЩЕННЫЙ ДЕНЬ ПРОЩЕНЬЯ ПОПРОШУ.
У ВСЕХ ВРАГОВ И У ДРУЗЕЙ СЕРДЕЧНЫХ.
ПЕРЕД ПОСТОМ НЕМНОГО ЗАГРУЩУ.
ЗАДУМАЮСЬ О ВАЖНОМ ,И О ВЕЧНОМ.
ПОШЛИ МНЕ ГОСПОДИ ДУШЕВНЫХ СИЛ,
В МИРСКИХ ДЕЛАХ , ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
И ДАЖЕ ЕСЛИ СВЕТ УЖЕ НЕ МИЛ,
ВСТРЕЧАТЬ С  ЛЮБОВЬЮ ДЕНЬ , МНЕ ДАННЫЙ ВЕКОМ.
ВЕДЬ СОЛНЦЕ НИКОГДА НЕ  УСТАЕТ.
НАД ГОРИЗОНТОМ В НЕБО ПОДНИМАТЬСЯ.
ОНО РАССВЕТАМИ, ЗАКАТАМИ ЖИВЕТ.
НЕ  ДОПУСКАЯ  ДАЖЕ МЫСЛИ СДАТЬСЯ.
ХОЧУ Я С ВЕРОЙ  К РАДОСТИ ПРИЙТИ,
ПОДАРЕННОЙ МНЕ ОТ РОЖДЕНЬЯ  БОГОМ.
И СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ В КОНЦЕ ПУТИ.
КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА  МОЯ  ДОРОГА.


Рецензии