Вечный пленник женских чар
Снова вижу всех "моих",
Вас, любимых, помню, знаю,
Мы делили на двоих
Радость встреч и боль разлуки...
Как весной цветы цвели!
Мы глушили страсти звуки
Поцелуями любви...
Я бросал... Меня бросали...
Глупостей сотворенО!
Разбегались в дальни дали,
Как в том авторском кино.
И клялись, что нет прощения!
И прощали тыщу раз...
И опять аж до забвения...
Отражение шалых* глаз
Вижу и благоговею...
Не погаснет сердца жар!
Всех вас помню, всех лелею,
Пленник вечный женских чар...
20.03.2024г
*шальных
Свидетельство о публикации №124032004948