Любви не бойся!

        "Нет у любви господ –
         есть слуги"(с)       
               
Любить ведь хочешь, хоть опасно.
Любовь – как лезвие ножа.
Обрезаться совсем не страшно,
Страшнее быть слугой, дрожа.
          
Волков бояться – не ходить
В лес или на дорогу к лесу,
Где волк и водится, не к месту.
Любви бояться – сложно жить!
            
20 марта 2024


Рецензии