Отрезан
От деревень и больших городов,
Среди миллиардов людей я один,
Как скиталец в туманности снов.
Всё что есть у меня — это Вечность!
И прибежище — тело мой дом!
Я влюблён в Любви Бесконечность!
Остальное всё смоет дождём!
Свидетельство о публикации №124032004940