Товарищ крон-принцесса
они к добру не приводят, видимо!
Ким Чен Ын дочь представил миру
как Великую Руководительницу!
А ведь у Кима еще два сына...
Или они хоть стой, хоть падай?
Или они хоть плачь, хоть смейся?
Ученица четвёртого класса
в Корее Северной крон-принцесса!
Свидетельство о публикации №124032004936