Встреча

Такая встреча дар и тайная мечта, что поменяет жизнь, познай музыку ночи,
Плетенье чувства и природы, сердца поют и плачут, ритм их желаний точен..

И прочен смысл, познан тонкий яд, теперь я знаю муки сладкой радости - твой взгляд,
Смотри в мои глаза до первых слёз, стирая прошлый ад, тебе вся нежность от источника наяд.. 

Обряд украсит лунный путь навстречу солнцу, да, многие желают гнить...и пусть,
Их выбор - это муть, иные ласково цветут в них жажда жизни, в этом суть..

Забудь тоскливые моменты и тех, кто смысловым ножом пытался резать крылья..
Пусть у тебя останется лишь счастье, взамен обид покрытых пылью..

Яна Персиянцева
декабрь 2023г.


Рецензии
Проникновенные строки.Очень понравилось. Ритм хороший. Спасибо. Всех благ вам.

Фархат Куспанов   01.04.2024 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!✨🙏🏻

Яна Персиянцева   02.04.2024 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.