За тишиной

Сменялись времена, менялась жизнь,
Но неизменен был закон простой –
Рождались дети и влюблялись в мир,
Мир, где спокойно жить своей мечтой.

Вдруг надломилась ось добра земли,
И мир взорвался, унеся с собой
В пучину горя, беспросветной мглы,
Тебя, наш ангел. Крутит сердце боль…

        Теперь ты далеко, за тишиной…
        Но не такой желали мы покой…
        Мы отомстим, но мир не станет вновь
        Таким, как был еще вчера с тобой…

Я буду помнить пока буду жив,
Какое счастье к нам пришло с тобой…
Но не забыть мне, не смогу простить
Тех, выстрел чей сразил детей огнем.

        Теперь ты далеко, за тишиной…
        Но не такой желали мы покой…
        Мы отомстим за каждого и всех…
        За тишиной пробьется жизни свет…

Мы победим, растопчем зло все в пыль.
Вернем закон незыблемый, простой,
Давно чудовищна цена за мир,
Но нет для нас уже тропы иной.


Рецензии