С высоты своей небесной
смотрит Бог на нас, людей.
И с молитвою воскресной,
что всех слов всегда святей,
он касается незримо
наших душ своим теплом.
Чья душа была ранима
ядом мести, или злом,
успокоится и светом
вся наполнится опять.
Изумрудным самоцветом
вновь начнёт она сиять.
И Святой десницей Боже
осенит людей Крестом.
Чтобы были к себе строже
в пребывании земном.
Изумрудные Скрижали,
чтобы помнили всегда.
С Люцифером не вступали,
люди в сделку никогда.
2024г.
Свидетельство о публикации №124032004865
Тамара Сенина 15.04.2024 00:41 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.04.2024 16:53 Заявить о нарушении