Уникальная природа
Как чарует всех весна.
Пробужденье ото сна –
Вдохновенье. Радость жизни.
Красота. Цветут деревья –
Шумит ветер уж кругом.
Покрывает землю зелень –
И цветут цветы на поле.
Вот магнолии кусты –
Аромат летит сирени.
Я люблю гулять в саду –
Красота. Великолепье.
Время, будто б не идёт –
Восхищаюсь всем я этим.
Как прекрасна эта жизнь –
Мир огромный окружает.
Свидетельство о публикации №124032004864