Письмо

Пишу тебе так искренне, с любовью.
Во снах твой образ ясен был и мил.
Письмо подобно ведь средневековью?
Но всё ж к нему в тот вечер приступил.

Пишу я в нём о чувствах тех высоких,
О твоих нежных бархатных руках,
О мыслях, словно океан глубоких,
О самых смелых трепетных мечтах.

Письмо дойдет, когда уж ночь настанет.
Когда ты будешь видеть сладкий сон.
Моя любовь защитой твоей станет.
Люблю тебя. Твой верный скорпион.


Рецензии