С добрым утром прекрасный град Екатерины!

С добрым, обремененный делами, утром,
город труда, прекрасный град Екатерины!
Говорю я в настроении благодушном.
И продолжаю спать не покидая перины!
------------
В школе когда я писал сокрушающие мой интеллект, мудрёные диктанты,
то никогда, ни при каких обстоятельствах, не получал за них больше тройки.
Учительница со злой гримасой, заученно твердила мне - Дима, тупой хам ты!
.. Но мне никогда не нравилась писанина, а всегда нравились красивые тётки!
-------------
Красивая девушка, с умным видом, ярко рассказывала мне,
что без поэзии мы все бездарно, безотрадно, уныло умрём!
Я же представлял, как она голая лежит передо мной на простыне
... Возможно сегодня ночью, возможно и завтра днём!


Рецензии