Меридиан...
Услышал ВЕРНА.
Меня? Не слышит.
То не скверно.
А ДЕТКИ Капитана ГРАНТА
Подстать ВЕЛИКОМУ ГИГАНТУ.
Я - плаваю
Совсем не плохо.
Плохо одет.
(Похож на Лоха).
Медальки спереди и сзади.
Их нацепил
УЛыбки ради.
Я понимаю Птиц,Зверей
Скрип половиц
И шурх дверей.
Меридиан...
Услышал ВЕРНА.
Меня? Не слышит.
То не скверно.
Свидетельство о публикации №124032004724