Лес молчит
Лес молчит, ищет глаз
Обреченно.
Смотрит вверх, смотрит вниз
В омут чёрный.
Привет:
Где блестала она,
Жёлтым светом река.
Затаенной тропой,
Там скрывалась луна.
2к
Лес блестит, серебром
Опьяненный.
Крик совы, очертил
Путь свободный.
Припев:
Где Кикиморы стон,
За чертою времён.
Леший бродит порой
За своею тоской.
Свидетельство о публикации №124032004711
Опечаточка только, в первом слове припев.
Руслан Филиппов 18.09.2024 16:10 Заявить о нарушении