Пролетел снова день. Просто валишься с ног

Пролетел снова день. Просто валишься с ног,
И под вечер - устала и зла.
Дел навалено столько - кто сделать бы смог?
Силы выжжены просто дотла.

Очень поздно уже, дико хочется спать,
И безумно болит голова.
Вот наотмашь упасть бы сейчас на кровать,
А потом - не расти хоть трава.

Номер... вызов такси... адрес...
вот и подъезд...
День закончен, до завтра - отбой...
И неважно, что было проблем - целый лес,
Я сейчас возвращаюсь домой.

У порога услышу " привет, ну ты как?"
Кошка мягко запрыгнет на грудь...
Значит,  всё хорошо, и усталость - пустяк.
А проблемы - решим как-нибудь...


Рецензии