Осень

Ярко-желтый звон берёз.
Осыпается на травы.
Серебрятся светом звёзд
на деревьях сонных главы.
Ночь вздыхает у плетня.
Ставни, окна обнимают.
Лето в дальние края
тихим скрипом провожают.
За калиткой дремлет сад,
уронив на землю тени.
Скоро тронет листопад
Богомольный край Осенний.

сентябрь 2022г.


Рецензии