Майская

Пускай твердят – родившиеся в мае маются,
Что век у них нелегкий, говорят.               
Но все, кто знает Вас, напротив, восхищаются
И быть во всём похожими хотят!

Глаза всегда подведены улыбкой радостной,
И ничему на то не повлиять,
Свежи изящным станом и душою благостной
Готовы ослепительно сиять!

Припев:
    Будьте всегда исключительно счастливы,
    Пробуйте жизнь, как целительный сок,    
    В судьбах людей принимайте участие –
    Каждому нужен хотя бы глоток!               

    Ваши поступки хвалебными строками
    Лучшим поэтам дано донести!
    Смело идите любыми дорогами,          
    Вам предстоит еще много пройти!

Не первый год (всего раз двадцать пять по внешности)
За Вами вслед вновь зацветает сад!
Как солнечных лучей тепло, источник нежности –
Ваш искренний неравнодушный взгляд!

Сегодня день, когда родные и любимые
Здесь собрались от сердца рассказать
О том, что их любовь и чувства к Вам взаимные,
Взять за руки и ласково обнять!


Рецензии