прости меня

А я знал--будет всё непросто
Позвоню--и начнём сначала
Понимал,что всё будет жёстко
Как ты голос мой забывала

А ведь чувствовал--как ты задыхалась
Без меня,в этих серых стенах
И домой приходить боялась
Как опять без меня болела

Как подушку рукой сжимала,
И часы в тишине стучали
Как о встрече со мной мечтала
А сама не спала ночами

Ты прости меня--я исправлюсь
Засыпай в тишине,родная!
И поверь--я с бедою справлюсь
Ведь ты есть у меня--ТАКАЯ.


Рецензии